Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации и политикой обработки персональных данных.

1 Политика конфиденциальности и защиты информации.

1.1 Защита данных

Администрация сайта «Linautoservice.ru» (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

1.2 Получение персональной информации

Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или оффлайн режимах.

1.3 Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

1.4 Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

1.5 Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

2 Конфиденциальность персональной информации

2.1 Предоставление информации Клиентом:2.1.1 При отправке данных на сайте linautoservice.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, номер мобильного телефона, адрес электронной почты.2.1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО «Интернет Решения» (далее — «Продавец»), и их передачу в ООО «Интернет Трэвел» (ОГРН 5087746213902) (далее – «Интернет Трэвел»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед Клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО «Интернет Решения» в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой ООО «Интернет Решения» в отношении обработки персональных данных.Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу help@ozon.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • участия Клиента в программе лояльности OZON Status;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Регистрируясь на Сайте или в мобильном приложении Ozon.ru, Клиент в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает свое согласие на получение сообщений рекламного характера ООО «Интернет Решения» и его партнеров. Если Клиент не желает получать сообщения рекламного характера, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе личного кабинета на Сайте или в мобильном приложении Ozon.ru. С момента изменения указанных настроек получение рассылок возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах ООО «Интернет Решения» рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и/или посредством приложений и/или мессенджеров для смартфонов на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в «Избранное» и о присвоении/утрате статуса программы OZON Status, а также просьба Продавца оставить отзыв о приобретенном Товаре».1.3.3. Интернет Трэвел использует полученные данные:— для осуществления деятельности по продвижению услуг;— для создания личного кабинета Клиента на сайте www.ozon.travel;— для участия Клиента в совместных с Продавцом акциях;— для информирования Клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок.1.3.4. Интернет Трэвел вправе направлять Клиентам сообщения рекламно-информационного характера. Подписка Клиента на получение всех типов рекламных и сервисных сообщений считается оформленной по умолчанию. Клиент вправе отказаться от получения таких сообщений, изменив настройки в личном кабинете на сайте www.ozon.travel, либо путем совершения действий, перечень которых указан по ссылке, размещенной в тексте сообщения, направленного на адрес электронной почты.2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.2.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.ozon.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель прише?. Данная информация не используется для установления личности посетителя.2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.2.7. Более полная информация о политике ООО «Интернет Решения» в отношении обработки персональных данных приведена здесь.3. Хранение и использование информации Клиентом3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в Онлайн-мегамаркете OZON.ru.3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.